目前日期文章:200708 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天出刊的時報週刊,封面是比基尼小嫻還有一張王力宏耍娘的照片,這本裡有個曼谷專題。嘿嘿..就是小弟我寫的,格友們去美容院洗頭別忘了翻一下喔。


PANDA 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


我的紫薇命盤裡顯示這一生跟我的家人總是分離,回顧過去的十年,好像確實真的是這樣,高中時候,我離開家住到學校去一陣子,大學更不用說,四年來都在外住,當兵也是,出社會的這幾年來,在外頭討生活也好多年。


PANDA 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()



親愛的孜羽:

PANDA 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


我跟Snow嚴格說起來僅只有見過3次面,幾年前,他們公司的員工旅遊就是我在處理的,也因此開始了接觸。Snow是一個很熱心的人,舉凡他的同事或是長官要出國都會找他打理,然後他就會幫人東看看西比比,給人最多的資訊,Snow也是一個很好客的人,記得上次我下苗栗幫他們公司員工開行前說明會,Snow還開著車帶我去買名產,吃大餐,真的很熱情。


PANDA 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

昨天下午我搭上飛機直飛東京,出了關換搭利木津巴士,晚上七點,我就到新宿歌舞妓町,今天跟很久沒在我部落格現身的小胖夫妻、@pple、汁君,還有班機誤點的韋韋。我們一同飛到東京吃文字燒+大阪燒。吃飽後搭飛機回台北。


文字燒就是要吃它的脆脆的鍋巴,服務生很認真地幫我們這群老外料理起來,不一會功夫,一陀文字燒就好了,我們拿起了小剷子,開始剷起了鍋巴,吃得好玩。大阪燒也沒閒著,認真地變熟。不過想要吃飽還是厚實的大阪燒夠份量。一共吃飽了三個大阪燒及一份文字燒,還有份炒麵。大大滿足,不過走出店外,發現自己全身都是燒烤味。一路臭臭的回家。

PANDA 發表在 痞客邦 留言(44) 人氣()

這兩天,程式問題搞得全辦公室烏煙瘴氣的。加上寫稿工作在九月出國前要完成的進度還有落後一大截,我的NB又中毒,於是乎整個人就是啞巴吃黃蓮,有苦說不出。


好朋友領隊惠婷離開台灣20天之後,總算見到面了,但是他明天又要飛出去了,為了怕又是另一個20 天,於是乎下班丟下了手邊的工作,先跟她好好吃頓飯,我約了遊戲摩人小愷然後去光復南路上新開的勝博殿找美食摩人。

PANDA 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()


小時候,我喜歡跟媽媽去市場了,自小天生可愛,市場裡的大叔大嬸特別喜歡我,於是廣受歡迎。也自小練就了一番要蔥、討蒜的好本領。個性跟大嬸沒兩樣!呵呵~


PANDA 發表在 痞客邦 留言(84) 人氣()



PANDA 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()


六年前,一個台灣女孩隻身到了巴黎,後來他很爭氣,在巴黎開了畫展、在巴黎羅浮宮工作,直到今年她離開了住了六年的巴黎,離開了塞納河上的船屋。飛到了上海開始了她的設計生活。


PANDA 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()


哈囉!今天PANDA不當旅遊摩人改當玩車摩人,但是PANDA只玩模型車跟馬利歐賽車,也稱不上玩車摩人,所以只好充當賞車摩人囉!


PANDA 發表在 痞客邦 留言(50) 人氣()


<<東洋摩人跟兩個旅遊摩人

當了兩屆的旅遊摩人,除了跟廣大的格友們交流得很開心之外,最棒的就是認識了各方好漢。當然也希望 蔡 老師不要在盯上我了,一直貼””你以為墮胎就沒事了嗎?””廣告在我部落格裡

PANDA 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()


網路的世界說來虛構,但是觸動內心可能比一個REAL擁抱還要真實。


PANDA 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

關於旅行,向來我一直受到世界各國朋友的照顧,所以如果可以,能夠幫助自助旅行者時,我絕對是跑第一。米國來的Sam跟我在一個自助旅行社群網站上認識,他隻身先來到台灣探路,然後他可愛的韓國籍女友在週日時從曼谷飛來會合。


Sam很厲害,他在俄國出身、加拿大蒙特婁長大、現在在夏威夷唸書。會講英文、法文、俄文、還有中文。當然拜女友之故,也會講一點韓文。現在的他住在另一個網友家,不過我也盡國民外交之責,上週帶他去吃鼎泰豐跟冰館,週五還帶他去電視台參加錄影,讓他跟全國觀眾say hello

PANDA 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

週六早上,我結束了文化大學推廣教育的西語課,美食摩人結束了早上健身房蒸油,我們手拿浦扇搖阿搖地一同搭上火車前往基隆,賣變形金剛賣到翻的Judy還有大姊他們兩人在基隆車站等著我們的造訪。


人生真的奇妙,去年去西班牙,前同一組人馬跟同樣的北海岸之行在今年我起身前往歐洲之前又再次上演。於是除了Judy感冒精神不佳之外,一夥人開開心心的吃吃喝喝逛起了基隆港碼頭區。

PANDA 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()



說到東京的前衛跟進步確實教人著迷。城市的改造計畫讓東京真的日新月異,不過新玩意固然有趣驚喜,其實我骨子裡超級復古摩登。喜歡逛舊貨攤、喜歡看古蹟、喜歡跟大伯大嬸混(又外號伯伯殺手跟師奶殺手!呵呵…)、聽爵士樂、看老電影,就連偶像也很復古,最愛奧戴麗‧赫本跟詹姆士‧迪恩…抱歉又離題了。回到主題東京,之前跟大家介紹了 六本木的改造跟東京中城的新建完工。確實東京的新吸引了眾人的目光,不過這個千萬人口的都市其實也有他老的一面。這種老是一種氛圍。一種讓人覺得舒服的味道。沒有五光十色的包裝,抽個空,來這些地方逛逛感受一番,新東京V.S舊東京 你要哪一種啊!?

PANDA 發表在 痞客邦 留言(48) 人氣()

上次跟Nana小姐中午去了雞匠生魚片蓋飯,今天晚上我們又再次造訪了這間小店,不過到了晚上賣的是以燒烤為主,而且清一色以日本人光顧居多,我想能夠獲得日本人青睞的日本料理想必一定很道地,一下班就興致勃勃的往東區去囉!


今天晚餐主題是先哀悼被國立大哥打斷腿後的我們(哈哈,藉口啦..),其實就是朋友很久沒見,想約見面聊聊近況,順便把從日本帶回來的小禮物交給NANA

PANDA 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

上週我跟了幾個老朋友、新朋友一起去了東京,主要的目的就是要來參加一年一度的隅田川花火大會。日本人真的是一個很會找樂子的民族,春天要大夥一同賞櫻花,夏天要穿浴衣參加花火大會,秋天要賞楓,冬天要賞雪泡湯。平常客氣周到的模樣,到了可以撒野的日子,他們當然不會錯過。


今年的隅田川花火大會是 七月二十八日 ,一大早,就可以看到街上好多穿著漂亮浴衣的男男女女穿梭街頭中,中午在新宿逛街時,還遇到了來自沖繩的民族舞蹈表演,熱鬧的鼓聲,鼓動著熱血,心情也莫名的興奮起來。

PANDA 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()