目前日期文章:200710 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



PANDA 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()




PANDA 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()




PANDA 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

我才剛回國,好朋友NANA卻發了封信給我他要去韓國一個禮拜,於是我們又因此錯身。不過時光飛逝,才水深火熱忙稿子到一階段,NANA竟也回國,於是我們又要來交換出國小禮物啦!


我在巴黎買了瑪黑的白茶給他,而他送了我很巴黎的行李吊牌跟畫有插畫的行李打包透明袋,當然不忘送我零食巧克力跟海苔囉。不過他看樣子是上了韓國的癮,才約見面,我們竟然跑去韓國料理店北倉洞吃飯。位於長安東路上的北倉洞好吃的指數我想不用我多介紹,但是可愛他的竟然還跟老闆訂了放小菜的碟子,看樣子愛買的人到哪都買啊!他還說他在韓國買了石鍋拌飯的石鍋回來,當時我覺得真是太猛了,我跟說他西班牙課的同學要來家裡情境教學,我要做西班牙海鮮飯給大家吃看看,他又表示他有做海鮮飯的鍋子,問我要不要借。更讓我大吃一驚。看樣子去NANA家參觀參觀可以排進最近的行程。

PANDA 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()



快去買自由時報吧!最完整的西西里島報導。永久珍藏版只有今天發行喔!

PANDA 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



PANDA 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()



PANDA 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

從倫敦搭火車去Warwick。我的朋友Leigh到車站來接我,這個中部的小鎮靠近莎士比亞的故鄉Stratford-upon-Avon。加上鎮上有座很有名的Warwick城堡。成為了英國很熱門的觀光點。Leigh開車帶我去了很多地方。並請給了我一間很大很舒服的客房。讓我有個愉快的兩天。拍了很多照片,先整理這些給你們看囉。


 

PANDA 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

你絕對沒想到我在巴塞隆納的第一天晚上吃到了泡麵,第二天晚上吃到了燒酒雞麵線,沒錯我真的吃到了,還拍了照片給你們看(我沒說謊喔!)


來到巴塞隆納,丟掉地圖、丟掉旅遊書,這裡是我最熟悉不過的陽光城市,去年在這唸書時認識了只會玩的妮可在地鐵站等我,然後我們一起去吃了很便宜的LA FONDA今日特餐,就在阿蘭布拉大道附近。氣氛好又好吃,下次你們來巴塞隆納玩,可別錯過。

PANDA 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


我的舊同事小紀之前去瓦倫西亞,一直跟我說很漂亮、很漂亮。但是坊間對於這個城市的旅遊資訊真的少得可憐,我帶來的一本書,僅花了二分之一的頁數介紹完城市。讓我摸不著頭緒地來到瓦倫西亞。


PANDA 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()