目前日期文章:200802 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


之前去濟州島回來後寫的一篇文章。現在上演的太王四神記就是在這個島上拍的,彷彿去了韓國版的中影文化城。我喜歡泰迪熊,所以島上的泰迪熊博物館倒是蠻吸引我的。以下是部分內容,大家看看吧

PANDA 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

我先承認我是個不喜歡打領帶的男孩,從高中冬季制服的拉鍊式領帶開始,我就對這個跟項圈似的領帶沒有甚麼感情,大學到出社會多年,打領帶的次數,十根指頭加上腳指頭應該算得出。


 有朋友說我是沒有遇到條好的領帶,看看他脖子上超大寬版、鮮黃色、綠色的大花圖案、笨重的雙結,領帶無辜、沒立體感的躺在黑色襯衫上。我心想應該是他還沒遇到一條好領帶吧?同時也對我衣櫃的領帶抱不平!

PANDA 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()




PANDA 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



妳好嗎?輕井澤。

PANDA 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


 

這個過年,難得沒出國在家陪爸媽。孝子當了幾天,不過卻換來連珠砲的疲勞轟炸,索性連夜逃回台北的小屋,看DVD、整理家務、上網過著沒大人的單身日,人跟人之間還是有點距離比較好,即便是家人也是一樣。

PANDA 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()

人都是有惰性的,特別是像我這樣懶散慣的人,因為農曆新年,更是懶到近乎冬眠。沒有甚麼活動力,於是乎這個月在平面刊物的發表就略顯少了一些。不過一想到房貸、保險、有線電視、網路費、電話費、水電費,還是得振作起來。怪怪,就算每天不出門,其實開銷也真不小,為甚麼作以前小朋友的我都沒這些困擾,看來長大真的不是一件好交易。


當然每月固定要交稿的刊物還是要寫囉。二月份的儂儂雜誌 亞洲城市潮流事件簿主題是放大假,我寫了香港、台北、東京及首爾的女人在假日流行作甚麼。女人對於生活越來越懂得愛自己,放肆週末的夜晚或是兩天一夜的小旅行在東京、台灣、香港、首爾都蔚為風氣。口說無憑,白紙黑字地寫下來給各位格友看看囉。想看更完整的內容,就去找本二月號的儂儂雜誌來翻翻吧!

PANDA 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



珍媽是我幾年前剛踏進旅遊業第一家旅行社的同事,稱不上好,但是也常常會咬耳朵的講講小秘密,後來我離開了那家旅行社,她也回家給老公養,成為全職的家庭主婦。

PANDA 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()