目前日期文章:200804 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天4/23號,PANDA我幫一路栽培我的 自由時報 寫了一整版的報導,寫的是香港。大家有興趣的可以去翻翻報紙囉。如果你上自由時報網站看了這篇文章,記得在網頁下面幫我投票推薦一下,讓報社老闆知道我可是很popular的啦!呵呵

PANDA 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

這兩天索取大阪好料爆報&迪士尼渡假區導覽的格友非常多,小弟我也趕工一一打包寄出囉。其中有幾封索取信收到是有厚度的,心想怎麼會是厚厚的一包呢?結果打開一看,竟然有小禮物ㄟ!真是開心。呵呵..我現在收到索取信時,都只想拆厚厚的,都不想拆扁扁的,看來我被你們這些格友寵壞啦!所以請繼續寵壞我吧!呵呵


大阪好料爆報&迪士尼渡假區導覽數量還有很多喔,還沒索取的歡迎來信索取,至於來信索取的,都已經寄出囉。請期待收信吧!索取辦法請看這裡

PANDA 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()




PANDA 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

大阪的夜晚比白天漂亮。這是我這趟大阪行最深刻的體驗。從心齋橋一路往南走到道頓崛去,除了要注意買些甚麼好貨外,記得要抬頭看看七彩的霓虹燈。


大阪的夜晚跟東京的夜晚有著很不一樣的感覺,在六本木的tokyo city view往下看,東京的夜晚有一種冰冷的感覺,每一盞光亮都好像是浩瀚宇宙的星星,看似近卻相隔數百光年。

PANDA 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

上個月,卓越雜誌的記者在我部落格裡留言,希望能採訪到我。向來低調過生活的我本來想婉拒。在盛情難卻之下,約了記者在家裡碰面。記者帶了一位攝影大哥來,東拍拍西拍拍的,而我也侃侃而談之所以走上旅遊這條路的過程。


今天收到了雜誌,看了訪談的內容,發現記者大大真的很會寫呢?(一點都不輸我呵呵,除了我之外,還訪問到其他玩家。大家也都分享了關於熱愛旅行的故事。想知道PANDA是怎麼發跡的嗎?想知道我住過最奢華的飯店是哪間嗎?想知道我為甚麼迷上西班牙嗎?想知道我對於旅遊業的發展觀察嗎?那就去翻翻雜誌吧。(我想大家都不想知道吧?嗚嗚….

PANDA 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()




PANDA 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



四月份,PANDA幫儂儂雜誌寫了兩篇稿子。一篇是香港,一篇是上海。

PANDA 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()




PANDA 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()



話說我的大阪三日遊當,雖然只有短短三天,但是精彩跟驚喜真的很多,看來真的要寫成很多篇才能交代仔細。還是我真的太會瞎掰了?只不過是三天,寫得好像去了三十天一樣,呵呵

PANDA 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

身為小愛買的PANDA,真的到哪裡都能shopping。去長安東路上的北倉洞吃飯,可以跟老闆買裝小菜的小碟子,去日本吃壽司,看人家杯子漂亮,也跟人家買了兩個帶回。對於可愛的東西,好看的衣服、美麗的鞋子向來沒有抵抗力(我在裝潢房子的時候,訂做了一個超大鞋櫃,木工師傅說許先生,你這鞋櫃多半是一個家庭量的鞋櫃,沒想到你一個人就裝滿了,真是不簡單啊)。師傅啊!!你這樣太不上道囉!下次加做衣櫃不找你啦!哼哼….


話說介紹完環球影城的遊樂設施精彩的表演秀之後。PANDA我有忍不住想要秀一下我的戰利品了。在環球影城的每一項遊樂設施的出口處,都會有該遊樂設施的專賣店,裡頭最大宗的不外乎是餅乾糖果、娃娃。而在影城的動線中,也有許多流動攤位,同樣就是怕你忘記花錢買紀念品(心機真重啊!),另外,在入口處的兩旁,有商店大街,兩旁的櫥窗美輪美奐,看了都想整個櫥窗都打包帶走,Kitty專賣店、頑皮豹專賣店算是其中兩家比較有主題的商店,而其他就是大集合店,想買甚麼都找得到。下面就是我的拍的店家,你知道的,因為預算有限,所以買不起的、不敢買又很想要的我現在都一律拍拍下來,這樣就可以催眠自己已經買到了..呵呵

PANDA 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

阿藍跟PANDA其實還在東京,這次除了阿藍之外,還有21個人陪著PANDA來到東京,阿藍好開心認識大家PANDA的腳在第一天就跌倒扭傷左腳了,第三天在輕井澤右腳踝也痛起來了,所以沒辦法帶阿藍 去更多地方,不過阿藍還是很開心地拍了很多照片。這邊就跟大家分享這次的阿藍寫真吧!


 

PANDA 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()




PANDA 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()