目前日期文章:200809 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上星期三,我跟九家旅遊業者以及六位記者們造訪了韓國東海岸幾個美麗的地方,江原道、慶尚北道、蔚山、釜山個個都有故事,個個都有精彩,詳細的內容,之後在平面刊物發表之後在跟大家分享,第四天(週六)我們在釜山時,搭著觀光船出海,看著美麗的彩霞印在天邊,海港釜山,給我們留下了美好的印象。


PANDA 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



話說月初的時候,股票還沒有像這樣大漲大跌洗三溫暖,經濟也看似平靜。於是我慰勞自己去東京見了朋友跟四處走走晃晃。一副太平盛世的感覺。誰知道才一個月不到,股市、景氣都雙雙下滑。這個月開始,我跟大夥一樣可要勒緊褲袋過日子囉。能省則省該花則花。希望大家每天都好心情,股票不要住套房,基金不再負報酬。最好能不小心中樂透彩。

PANDA 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()


「這些錢,你先拿去用,不夠在跟我說」。晚餐之後,幸叡姐握著幾張千元鈔要塞到我手裡。


PANDA 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()




PANDA 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()




PANDA 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這女孩眼睛大大的,而且不用配戴變色瞳孔的隱形眼鏡眼睛就可以變化好多種顏色,她有著長長的頭髮、漂亮的打扮,而且還很多變,她就是我之前偷偷愛上的小布娃娃。不過因為太捨不得帶出門了,所以至今他僅去過日本一趟,當然拍了許多可愛的照片囉。


話說我的好朋友Judy公司是孩之寶玩具,辦公室裡堆滿各式各樣的玩具好熱鬧,那天我去她公司,才一見到小布小姐,就對她深深著迷,而是把小布小姐的姊妹淘全部排排站,來拍團體照,當然我也當下買了一支紫色的小布小姐,然後紫色的小布小姐就跟我去了日本。

PANDA 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



 

PANDA 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

這月沒打算出國的我,總算是能好好待在家中整理一下這個夏天的旅行記憶。當然也準備即將遠行的一切。別看我經常飛來飛去,其實在台北市中心生活的我很「阿宅」,拜網路之賜,很多時候我都在家裡工作,也因為這樣,常常就是早午餐一起吃,傍晚關上電腦為自己作晚餐,我沒有錢,但是我懂得自娛的享受,冰箱有白酒、氣泡水(牙醫說我不能再喝氣泡水了,嚴重傷害我的牙齒)、果汁、每天為自己煮一大壺的碼黑茶冰在冰箱作為一日的飲水(好高檔的飲水啊:P)、紅酒當然也沒少過。不用出門就盡量不出門,你也知道的,一出門就是開銷,常一個下午就莫名其妙地一千兩千不見了。


 

PANDA 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


話說我的曼谷行真是一個瞎買之旅,買得多更要買得巧,曼谷完全滿足了我們這群大小愛買,大夥無不空空旅行箱去,裝滿還不夠,還多了一大袋。八月適逢曼谷夏季折扣的尾聲,百貨買場無不下殺到單一特價,不過明明就是熱帶城市,賣甚麼冬裝啊。擺明就是要賣給我們這種觀光客。


PANDA 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()



上趟去曼谷的五天,除了第一天跟最後一天之外,剩下的中間三天每天下午我都給自己安排SPA,我喜歡在曼谷的好日子,早起是一種美德,泡泡泳池,吃頓豐盛的早餐,然後在日正當中之際逛冷氣賣場。下午則是穿著寬鬆輕便按摩。晚上找家好餐廳享受一頓。這樣的好日子雖然僅有三天,但是足夠讓我回台灣懶上一個月。為了讓放鬆的心情可以一直延續下去,這趟曼谷行我可是下重金大買特買芬芳洗髮精、沐浴乳、香皂、按摩油,甚至連按摩用的草包跟檀木按摩棒都購入(可別想歪,是真的要用來按摩的啦),結果去程行李8公斤,回程行李28公斤。可想而知這些瓶瓶罐罐有多重。

PANDA 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



清晨5點不到,東京的天際也才漸漸泛白,起個早盥洗打包要跟三天的假期說再見了,check out之後,我拖著行李到新宿西口搭乘早上6:00的利木津巴士準備去成田機場回台灣,換算台灣的時間也才五點。

PANDA 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()




PANDA 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()




PANDA 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()




PANDA 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()